Nr. 53, THL 3 - VU, Person eingeklemmt (04.12.2020)

Datum: Freitag, 04.12.2020
Einsatzort: A9, AS Greding - AS Hilpoltstein

Am Nachmittag des 4. Dezember kommt es auf der BAB 9 in Fahrtrichtung Nürnberg zu einem Verkehrsunfall. Beteiligt sind zwei Fahrzeuge.

Zwischen den Anschlussstellen Greding und Hilpoltstein kommt es mehrere hundert Meter vor der Ausfahrt Hilpoltstein zu einem Unfall, in dem zwei PKW verwickelt sind. Ein schwarzer Seat Leon steht um 90 Grad gedreht zur Fahrbahn. Ein weiteres Fahrzeug, ein weißer VW liegt mehrere Meter weiter auf der Beifahrerseite. Die Feuerwehr Greding sichert die Unfallstelle ab, indem der rechte Fahrstreifen und der Standstreifen gesperrt werden. Außerdem wird der Brandschutz sichergestellt und auslaufende Betriebsstoffe gebunden. die Erstmeldung: "Person eingeklemmt" konnte nicht bestätigt werden.

Text: LUL
Bilder: PAS

Einsatzleitwagen (ELW 1), Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF), Gerätewagen Logistik (GW-L1), + Verkehrssicherungsanhänger (VSA), Rüstwagen (RW)Mannschaftstransportwagen (MTW)

Roth Land 2/4Roth Land 3/12, Rettungsdienst, Polizei, Abschleppunternehmen