Nr. 18, THL 2 - VU Lkw / Bus (leer), ohne eingeklemmte Person (19.02.2020)

Datum: Mittwoch, 19.02.2020
Einsatzort: A9, AS Greding - AS Hilpoltstein

Zu einem Unfall mit zwei Lkw ist es auf der A9 zwischen der AS Greding und AS Hilpoltstein gekommen. Die Feuerwehr Greding sicherte die Unfallstelle mit dem Verkehrssicherungsanhänger ab und reinigte zusammen mit der Firma Knon die Fahrbahn.

Am Mittwochvormittag wird die Feuerwehr Greding kurz vor den Parkplatz Offenbau in Fahrtrichtung Nürnberg gerufen. Bei Kilometer 413,5 kommt es zu einem Auffahrunfall mit zwei Sattelschlepper. Infolgedessen werden blaue Kunststoffboxen auf Fahrbahn geschleudert. Für die Aufräumarbeiten müssen zeitweise zwei Fahrstreifen komplett gesperrt werden.

Einsatzleitwagen (ELW 1), Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF), Tanklöschfahrzeug (TLF), Gerätewagen Logistik (GW-L1), + Verkehrssicherungsanhänger (VSA)

Feuerwehr OffenbauRoth Land 2/4Roth Land 3/12, Rettungsdienst, Polizei, Abschleppunternehmen, Dienstleistung Knon