Nr. 14, THL 3 - VU, Person eingeklemmt (13.02.2020)

Datum: Donnerstag, 13.02.2020
Einsatzort: A9, AS Hilpoltstein - AS Greding

Zwischen den Anschlussstellen Hilpoltstein und Greding kommt es auf der BAB9 zu einem Verkehrsunfall. Das alleinbeteiligte Fahrzeug kommt nach rechts von der Fahrbahn ab.

Wenige Kilometer vor der AS Greding in Fahrtrichtung München kommt es zu einem Verkehrsunfall. Da die Kräfte aus Hilpoltstein noch teilweise in einem anderen Einsatz (Nr. 13) gebunden sind, wird Greding zusätzlich alarmiert. Die Feuerwehren kümmern sich um die Erstversorgung der verletzten Person, übernehmen die Verkehrsabsicherung und leuchten die Einsatzstelle ab.

Einsatzleitwagen (ELW 1), Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF), Gerätewagen Logistik (GW-L1), + Verkehrssicherungsanhänger (VSA)

Feuerwehr Hilpoltstein, Feuerwehr Meckenhausen, Roth Land 3/9, Rettungsdienst, Polizei, Abschleppunternehmen, Dienstleistung Knon