Nr. 03, Brand Zug - Personenzug (24.01.2020)

Datum: Freitag, 24.01.2020
Einsatzort: Kinding

Ein Großaufgebot an Rettungskräften aus den Landkreisen Eichstätt und Roth wird an den Bahnhof Kinding alarmiert. Grund dafür war eine Rauchentwicklung in einem ICE.

Der Schmorbrand wird durch die ersteintreffenden Kräfte rasch abgelöscht. Verletzt wird niemand. Für die Feuerwehr Greding war kein Eingreifen erforderlich.

Einsatzleitwagen (ELW 1), Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug (HLF), Tanklöschfahrzeug (TLF), Gerätewagen Logistik (GW-L1), Rüstwagen (RW)Mannschaftstransportwagen (MTW)

Feuerwehr Kipfenberg, Feuerwehr Kinding, Feuerwehr Denkendorf, Feuerwehr Eichstätt, Feuerwehr Enkering, Führungskräfte der Kreisbrandinspektion Landkreis Eichstätt, THW OV Eichstätt, Landratsamt Eichstätt, Rettungsdienst, Polizei

Tags: Brand